Программа
У рубриці "Знаю - споживаю" ранкового проєкту "Сніданок з 1+1", який виходить у будні о 6:30 на телеканалі "1+1 Україна", ви дізнаєтеся чимало корисних порад стосовно якості продуктів харчування від ведучого Костянтина Грубича.
Показать больше
14.05.2024
Правила выбора кровянки: где стоит покупать и сколько хранить? | Знаю – потребляю
Одним из символов украинской кухни справедливо называют кровяную колбасу или коротко – кровянку. Ее издавна готовят на нашей территории, и любовь к этому блюду, кажется, передается нам по наследству. Но кроме невероятной вкусности, кровянка может подарить вам кучу проблем, если выбирать ее неправильно. Итак, каких советов следует придерживаться при покупке этого продукта?